Ingrédients

1 c. à thé d’huile d’avocat
1 portion de chair de crabe compactée et bien essorée dont vous aurez préalablement retiré tout petit morceau de carapace
1 c. à table de préparation pour soupe brocoli fromage IP
½ c. à thé de moutarde forte
1 c. à table d’aneth fraiche hachée pour servir We Sauce
1/8 de c. à thé de sel
Jus d’un 1/2 citron, et un quartier de citron pour servir
1 tasse de chou rave ou jicama, pelé et tranché en spirale
1 tasse de concombre anglais, tranché en spirale
Directions
1. Mélanger la chair de crabe, la préparation pour soupe brocoli fromage, la moutarde et l’aneth. Refroidir au réfrigérateur 20 minutes ou toute une nuit pour que les croquettes ne se morcèlent pas au moment de la cuisson.
2. Mélanger les ingrédients de la salade et réserver.
Préchauffer le four à la température basse du gril. Recouvrir une plaque à cuisson d’aluminium et badigeonner d’huile d’avocat.
3. Diviser la préparation de chair de crabe en deux potions égales et former deux croquettes bien compactes. Placer sur l’aluminium.
4. Cuire sous le gril du four 10 min. Le dessus des croquettes devrait être bien doré et croustillant. Servir avec la salade, le quartier de citron et la sauce piquante (facultatif).
Tirer des recettes du site: https://idealprotein.com/fr/
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