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Salade verte aux tortillas


  • 700gr poitrines de poulet cuit, désossée et sans peau

  • 2 litres bouillon de poulet, sans gras

  • 2 sachets de crêpe nature << Idéal protéine>>

  • 8 tasses céleri-rave, en petits cubes

  • 3 tasses épinards

  • 1 1/2 tasse oignons verts, émincés

  • 1 tasse poireaux, émincés

  • 5c.à soupe ail, émincé

  • 3 c. à soupe coriandre, hachée

  • 3c. à soupe ciboulette, hachée

  • 1 1/2 sauce tomate et basilic Walden Farms

  • 1c. soupe huile d'olive

  • 4c. soupe sauce piquante

  • 1 feuille de laurier

  • 1c. à thé poudre de chili

  • 1c. à thé cumin

  • sel de mer et poivre au goût

 


Cuire lentement les oignons verts, poireaux, épinards et ail dans l'huile d'olive. Ajouter le céleri-rave, les épices, la sauce piquante, la sauce tomate et basilic et le bouillon de poulet. Cuire lentement 45 minutes. Préchauffer le four à 400 F.


Faire 4 crêpes de 24 centimètres de diamètres et ajouter 1c. à soupe de coriandre. Couper en la en lanières et placer sur du papier ciré. À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile et cuire 5 à 10 min ou jusqu'à ce que ce soit croustillant. Avant de servir, ajouter le poulet, les lanières de crêpes et la coriandre.



Par portion; 350 calories; 6g gras; 65g protéines; 25g glucides

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