700gr poitrines de poulet cuit, désossée et sans peau
2 litres bouillon de poulet, sans gras
2 sachets de crêpe nature << Idéal protéine>>
8 tasses céleri-rave, en petits cubes
3 tasses épinards
1 1/2 tasse oignons verts, émincés
1 tasse poireaux, émincés
5c.à soupe ail, émincé
3 c. à soupe coriandre, hachée
3c. à soupe ciboulette, hachée
1 1/2 sauce tomate et basilic Walden Farms
1c. soupe huile d'olive
4c. soupe sauce piquante
1 feuille de laurier
1c. à thé poudre de chili
1c. à thé cumin
sel de mer et poivre au goût
Cuire lentement les oignons verts, poireaux, épinards et ail dans l'huile d'olive. Ajouter le céleri-rave, les épices, la sauce piquante, la sauce tomate et basilic et le bouillon de poulet. Cuire lentement 45 minutes. Préchauffer le four à 400 F.
Faire 4 crêpes de 24 centimètres de diamètres et ajouter 1c. à soupe de coriandre. Couper en la en lanières et placer sur du papier ciré. À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile et cuire 5 à 10 min ou jusqu'à ce que ce soit croustillant. Avant de servir, ajouter le poulet, les lanières de crêpes et la coriandre.
Par portion; 350 calories; 6g gras; 65g protéines; 25g glucides
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