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Poivrons farcis au poulet


Ingrédients


  • 700 g. poitrines de poulet, cuites et déchiquetées

  • 2 blancs d’œufs, battus

  • 4 poivrons vert, entiers

  • 4 tasses de poivrons rouges, hachés

  • 2 tasses oignons verts, finement tranchés

  • 1 c. à table gingembre frais, émincé

  • 2 gousses d'ail, émincées

  • 1 c. à table huile d'olive

  • 1 1/2 c. à table sauce soja

  • Sel de mer et poivre au goût.





Préparation


Couper le dessus de chaque poivrons verts et retirer les graines. Placer les poivrons dans l'eau bouillante et faire bouillir 5 minutes. Égoutter et mettre de côté.


Chauffer une poêle et ajouter l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le gingembre.

Mélanger 30 secondes. Ajouter les poivrons rouges et les oignons verts et sauter 2 minutes additionnelles. Retirer du feu. Ajouter le poulet et le reste des ingrédients. Bien mélanger.


Mettre 3/4 de tasse de ce mélange dans chaque poivron. Entourer les poivrons avec le restant du mélange. Couvrir et cuire à 350 F au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds.


Note: ce plat est facile à préparer et peut être fait à l'avance et congelé.

Par portion: 367 calories, 17g gras, 34g protéines, 22g glucides.


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