Ingrédients
700 g. poitrines de poulet, cuites et déchiquetées
2 blancs d’œufs, battus
4 poivrons vert, entiers
4 tasses de poivrons rouges, hachés
2 tasses oignons verts, finement tranchés
1 c. à table gingembre frais, émincé
2 gousses d'ail, émincées
1 c. à table huile d'olive
1 1/2 c. à table sauce soja
Sel de mer et poivre au goût.
Préparation
Couper le dessus de chaque poivrons verts et retirer les graines. Placer les poivrons dans l'eau bouillante et faire bouillir 5 minutes. Égoutter et mettre de côté.
Chauffer une poêle et ajouter l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le gingembre.
Mélanger 30 secondes. Ajouter les poivrons rouges et les oignons verts et sauter 2 minutes additionnelles. Retirer du feu. Ajouter le poulet et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Mettre 3/4 de tasse de ce mélange dans chaque poivron. Entourer les poivrons avec le restant du mélange. Couvrir et cuire à 350 F au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds.
Note: ce plat est facile à préparer et peut être fait à l'avance et congelé.
Par portion: 367 calories, 17g gras, 34g protéines, 22g glucides.
Comments