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Salade César aux œufs


Ingrédients


  • 4 oeufs

  • 8 blancs d'oeufs

  • 450 g de jambon, tranché mince

  • 24 feuilles de laitue romaine

  • 4 poivrons verts, en julienne

  • 2 c. à table de persil, finement haché

  • 6 c. à table de vinaigrette césar Walden Farms

  • 1 c. à table d'huile d'olive







Préparation

  1. Fouetter tous les œufs, ajouter les assaisonnements, le persil et les poivrons verts.

  2. Cuire au four à 350 F dans un moule à gâteau graissé jusqu'à cuisson complète.

  3. Découper en forme de carrés.

  4. Faire sauter le jambon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  5. Mélanger la laitue romaine avec la vinaigrette César. Déposer dans les assiettes.

  6. Garnir avec les carrés d’œufs et le jambon.


Par portion: 357 calories, 17g de gras, 39g de protéines, 12g Glucide.




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