
Ingrédients
225g de crevettes, cuites
225g chair de crabe, cuite
7 tasses pousses de soja
4c. à table d'ail
4c. à table oignons vert, émincés
3c. à table gingembre frais, haché
2c. à thé de tartinade aux fruit Walden Farms
5c. à table de sauce soja
2c. à thé huile d'olive
6c. à table de vinaigre de cidre de pomme
Préparation
Placer les pousses de soja dans un gros bol résistant à la chaleur et mettre de côté.
Dans une poêle moyenne, cuire à feu moyen doux l'ail, les oignons verts et le gingembre dans l'huile 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient mous. Ajouter tous les autres ingrédients dans la poêle et amener le mélange à ébullition. Garder à découvert pendant une minute pour réduire légèrement le liquide.
Verser la vinaigrette sur les pouces de soja, bien mélanger et couvrir. Réfrigérer la salade pendant plusieurs heures. Mélanger à nouveau avant de servir. Mettre sur le dessus les crevettes et le crabe.
Par portion: 364 calories, 19g gras, 42g protéines, 20g glucides
#recette #recettesanté #IdealProtein #Vivance #santé #pertedepoids #maigrir #bienmanger #champignons #perdredupoids #WaldenFarms
Comments