top of page

Salade de pousses de soja et ail



  • Ingrédients

  • 225g de crevettes, cuites

  • 225g chair de crabe, cuite

  • 7 tasses pousses de soja

  • 4c. à table d'ail

  • 4c. à table oignons vert, émincés

  • 3c. à table gingembre frais, haché

  • 2c. à thé de tartinade aux fruit Walden Farms

  • 5c. à table de sauce soja

  • 2c. à thé huile d'olive

  • 6c. à table de vinaigre de cidre de pomme




Préparation

Placer les pousses de soja dans un gros bol résistant à la chaleur et mettre de côté.


Dans une poêle moyenne, cuire à feu moyen doux l'ail, les oignons verts et le gingembre dans l'huile 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient mous. Ajouter tous les autres ingrédients dans la poêle et amener le mélange à ébullition. Garder à découvert pendant une minute pour réduire légèrement le liquide.


Verser la vinaigrette sur les pouces de soja, bien mélanger et couvrir. Réfrigérer la salade pendant plusieurs heures. Mélanger à nouveau avant de servir. Mettre sur le dessus les crevettes et le crabe.


Par portion: 364 calories, 19g gras, 42g protéines, 20g glucides


24 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page