Soupe aux asperges


Ingrédients

  • 700 g jambon, extra maigre et coupé en juliennes

  • 6 tasses bouillon de poulet

  • 6 asperges

  • 2 tasses oignons verts, émincés

  • 2c. à soupe aneth

  • 2c. à thé huile d'olive

  • 2c. à thé graine de cumin sel de mer et du poivre au goût








Préparation

Couper les asperges en petits morceaux. Mettre les pointes d'asperges de côté. Cuire les petits bouts d'asperges dans l'eau bouillante et mettre de côté.


Cuire lentement les oignons verts et le cumin dans l'huile. Ajouter les morceaux d'asperges. Ajouter le bouillon. Cuire 45 minutes. Passer au mélangeur et ensuite au tamis. Ajouter le jambon, l'aneth et les pointes d'asperges sur le dessus.


Par portion: 355 calories, 12g de gras, 40g de protéines, 17g glucides.

#recette #recettesanté #IdealProtein #Vivance #santé #pertedepoids #maigrir #bienmanger #champignons #perdredupoids #délicieuse

2 vues

Heures d'ouverture

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

fermé

9h - 21h  

9h - 17h 

9h - 21h  

9h - 17h  

9h - 13h 

fermé       

Inscrivez-vous à la newsletter pour suivre nos promotions

Suivez-nous

  • 4
  • 3

Contactez-nous

©  2019 Clinique Vivance Inc. Tous droits réservés.