INGRÉDIENTS
700 g de jambon, coupé en juliennes
1/2 sachet de croustilles au sel de mer et vinaigre Ideal Protein, écrasées
4 gros capuchons de champignons Portobello
3 tasses de champignons Portobello, hachés
1 tasse de concombre, haché
1 tasse de radis, émincé
2 tasses de laitue
1 c. à table d'oignons verts, hachés
1 gousse d'ail, émincée
2 c. à table de vinaigrette balsamique Walden Farms
1 c. à thé d'huile d'olive
Sel de mer et poivre au goût
ÉTAPES DE PRÉPARATION
Mariner les 4 gros capuchons portobello avec de l'huile d'olive et l'ail.
Couper le restant des champignons
Cuire lentement les oignons verts avec l'huile d'olive et l'ail qui ont servi à mariner les champignons. Ajouter les champignons coupés à la poêle et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter la vinaigrette et le jambon. Bien mélanger.
Placer les têtes de champignons sur une plaque à biscuits huilée et farcir les têtes de champignons avec le mélange. Sur le dessus, mettre les croustilles écrasées. Cuire au four à 375F 5 à 10 minutes environ ou jusqu'à ce que le dessus commence à brunir.
Servir avec une salade de concombres et radis.
Par portion : 417 calories; 21 g gras; 38 g protéines; 22 g glucides.
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