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Champignons farcis à la Ideal Protein


INGRÉDIENTS

  • 700 g de jambon, coupé en juliennes

  • 1/2 sachet de croustilles au sel de mer et vinaigre Ideal Protein, écrasées

  • 4 gros capuchons de champignons Portobello

  • 3 tasses de champignons Portobello, hachés

  • 1 tasse de concombre, haché

  • 1 tasse de radis, émincé

  • 2 tasses de laitue

  • 1 c. à table d'oignons verts, hachés

  • 1 gousse d'ail, émincée

  • 2 c. à table de vinaigrette balsamique Walden Farms

  • 1 c. à thé d'huile d'olive

  • Sel de mer et poivre au goût

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Mariner les 4 gros capuchons portobello avec de l'huile d'olive et l'ail.

  2. Couper le restant des champignons

  3. Cuire lentement les oignons verts avec l'huile d'olive et l'ail qui ont servi à mariner les champignons. Ajouter les champignons coupés à la poêle et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter la vinaigrette et le jambon. Bien mélanger.

  4. Placer les têtes de champignons sur une plaque à biscuits huilée et farcir les têtes de champignons avec le mélange. Sur le dessus, mettre les croustilles écrasées. Cuire au four à 375F 5 à 10 minutes environ ou jusqu'à ce que le dessus commence à brunir.

  5. Servir avec une salade de concombres et radis.

Par portion : 417 calories; 21 g gras; 38 g protéines; 22 g glucides.

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