19 août 20201 MinPoivrons farcis au poulet Ingrédients 700 g. poitrines de poulet, cuites et déchiquetées 2 blancs d’œufs, battus 4 poivrons vert, entiers 4 tasses de poivrons...
19 août 20201 MinSalade César aux œufs Ingrédients 4 oeufs 8 blancs d'oeufs 450 g de jambon, tranché mince 24 feuilles de laitue romaine 4 poivrons verts, en julienne 2 c. à...
19 août 20201 MinSalade de pousses de soja et ail Ingrédients 225g de crevettes, cuites 225g chair de crabe, cuite 7 tasses pousses de soja 4c. à table d'ail 4c. à table oignons vert,...
19 août 20201 MinSoupe aux asperges Ingrédients 700 g jambon, extra maigre et coupé en juliennes 6 tasses bouillon de poulet 6 asperges 2 tasses oignons verts, émincés 2c. à...